凤凰vip首页

發布時間: 2019-11-06      访问次数: 10

11月6日下午,凤凰vip首页。南京醫科大學纪委副书记、纪委办主任陈伟视频直播指导,党委委员张前德、张鸿来、陈龙、王磊、顾模进、胡亮、毛曦、何淑通参加会议。会议由党委书记张鸿来主持。

會上,黨委委員嚴格對照《中國共産黨章程》《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》《中國共産黨紀律處分條例》等黨章黨規文件,緊緊圍繞“18個是否”,把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,結合自身思想、工作、生活和作風實際,從黨員意識、擔當精神、服務群衆、遵守紀律、作用發揮等方面逐一對照檢查,認真檢視自身的差距與不足,分析問題存在原因,提出今後的努力方向,既實實在在回答有沒有問題,又對存在問題進行深入剖析,做到見人見事見思想。

陳偉副書記指出,對照黨章黨規找差距,是主題教育學習教育和檢視問題的重要內容,是推動黨員領導幹部主動檢視自我、自覺修正錯誤的重要措施。全體黨員幹部,要堅持不懈深化理論學習,把黨章黨規作爲持續學習的重點,同時要紮紮實實讀原著、學原文、悟原理,往深裏走、往心裏走、往實裏走,在理論滋養初心中增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

(圖/文:党委組織宣傳部)