凤凰vip首页

發布時間: 2019-11-07      访问次数: 44

114日晚六點,臨床醫學部“不忘初心,醫路同行”2019级迎新晚會在学院大礼堂举行。學生工作處、團委负责人,各系部师生代表共800余人觀看了晚會。

晚會在Soul dance街舞社的開場舞中拉開了帷幕,歌曲、舞蹈、小品、相聲、朗誦、情景劇等節目,爲觀衆呈現了一場視聽盛宴。作爲特邀嘉賓的市第四人民醫院劉珈顯老師以一首《光年之外》將全場氛圍推上高潮,晚會穿插的抽獎環節也將現場氣氛烘托的更加熱烈。最後,2018級臨床2班全體同學的音詩畫《佑國健康-醫路同行》節目爲本場晚會畫上了圓滿的句號。

本次活動由臨床醫學部學工辦主辦、臨床醫學部團總支學生會承辦,醫學技術學部、藥學部協辦。致力于豐富校園生活、展現學生風采,以輕松活躍的氛圍迎接2019級新生。

                             (圖/文:學生工作處、临床医学部学工办)